Ovo de colher Gigante recheado e decorado com brigadeiros.

Imagine sua Páscoa com esse Ovo de Colher Gigante com recheio e cobertura de Brigadeiro, Beijinho e Brigadeiro Branco Pastoriza.
🍫 Para a Casca utilize 1 forma de Acetato de 3 kg;
1 kg de cobertura fracionada do chocolate de sua preferência;
e 1 caixa de papel cartão, grande e reforçada.
Derreta a cobertura em banho-maria ou no microondas. Molde a casca caprichando na espessura para não quebrar. Leve ao freezer por cerca de 15 minutos e desenforme assim que estiver esbranquiçada. Coloque a casca na caixa para mantê-la intacta e aplique os recheios e a cobertura.
👉 Nesta receita faça 3 tipos de recheios usando Brigadeiro, Brigadeiro Branco e Beijinho Pastoriza,ingredientes que também serão usados na cobertura.
Musse de Brigadeiro: misture 200 g de Brigadeiro Pastoriza com 100 g de creme de leite.
Acrescente 100 g de chantili de chocolate batido mexendo delicadamente.
Musse de Brigadeiro Branco: misture 200 g de Brigadeiro Branco Pastoriza com 100 g de creme de leite.
Acrescente 100 g de chantili batido.
O modo de preparo é o mesmo.
Musse de Beijinho Pastoriza: misture 200 g de Beijinho Pastoriza com 60 g de creme de leite e 40 ml de leite de coco.

Acrescente 100 g de chantili batido e mexa com delicadeza.
Os recheios serão aplicados lado a lado na casca gigante e para separar um do outro faça uma barreira com o próprio beijinho ou brigadeiro puros.
Para a cobertura, enrole docinhos, decore com o bico de confeitar, faça cenourinhas, graminhas, tudo isso com o Brigadeiro Branco que tem textura perfeita para uso de bico e ganha cores variadas com corantes alimentícios. Libere a criatividade e inove nessa Páscoa com os Doces Pastoriza.