Bolo de Chocolate Recheado Com Brigadeiro Sabor Morango Pastoriza

Personalize a receita do seu Bolo de Chocolate com o Brigadeiro Sabor Morango da Pastoriza, que além da cor encantadora possui ponto para bico de confeiteiro e permite a criação de lindas e variadas formas.

  • Rendimento: 15 fatias

Ingredientes da Massa:

☑ 3 ovos;

☑ 100 ml água;

☑ 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;

☑ 1 xícara de açúcar;

☑ 1/2 xícara de chocolate em pó 50%;

☑ 1/2 colher de fermento em pó.

Ingredientes do Recheio e da Cobertura:

☑ 1 kg de BRIGADEIRO SABOR MORANGO PASTORIZA.

Modo de preparo da Massa:

Na batedeira, bata os ovos por 15 minutos.

Em seguida, adicione o açúcar, o óleo, a água e o chocolate até a mistura ficar homogênea.

Pouco a pouco, vá acrescentando a farinha que deve ser peneirada.

Mexa a massa devagar, leve-a para assar numa forma de 15 cm de diâmetro, em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 40 minutos.

Passado o período, retire a massa do forno, espere esfriar e corte em 3 discos iguais.

Modo de preparo do recheio:

Na batedeira, bata cerca de 600g do Brigadeiro Sabor Morango por 10 minutos para obter uma consistência mais cremosa e volumosa.

Com ajuda de uma espátula ou manga de confeiteiro aplique o recheio sobre o primeiro e segundo discos de massa.

Modo de preparo da cobertura:

Direto do pote, coloque o Brigadeiro Sabor Morango na manga de confeiteiro e aplique-o sobre o topo do bolo e nas laterais com o bico de confeitar desejado.

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida

Pastoriza
Enviar