Bombom Cake de Cenoura Recheado com Brigadeiro

Criativo e saboroso esse Bombom Cake de Cenoura é recheado com Brigadeiro Pastoriza que pode ser aplicado com a manga de confeiteiro. O resultado? Mais facilidade para rechear

  • Rendimento: 9 unidades

Ingredientes:

☑ 400g de chocolate fracionado;

☑ 200g de BRIGADEIRO PASTORIZA; ,

☑ 200g de Bolo de Cenoura esfarelado.

Modo de preparo:

Primeiramente, prepare uma receita de bolo de cenoura.

Espere esfriar e esfarele-o.

Pronto o bolo, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.

Pincele 9 forminhas para pão de mel de 70g com chocolate.

Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.

Feito isto, pincele outra camada de chocolate reservando uma parte para fechar o bombom.

Leve à geladeira por mais 15 minutos.

☝ Após esse período, aplique o recheio sem retirar a casquinha da forminha para não quebrá-la.

Aplique uma camada de brigadeiro, em seguida, coloque um pouco do bolo de cenoura esfarelado.

Faça outra camada de brigadeiro e finalize selando o bombom com chocolate derretido.

Leve à geladeira por mais 15 minutos.

Desenforme e decore com pó brilhante para chocolate.

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida