Naked Cake Recheado e Confeitado Com Brigachurros

Tendência na culinária, o Naked Cake é um bolo versátil, elegante e muito saboroso, a começar pelo recheio de Brigachurros Pastoriza que salta aos olhos.

Aprenda a preparar essa delícia !!!

  • Rendimento: 25 fatias

Ingredientes

Massa:

☑ 6 ovos;

☑ 200 ml água;

☑ 100 ml óleo;

☑ 600 g de farinha de trigo;

☑ 300 g de açúcar;

☑ 1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio e Cobertura:

☑  1 kg de Brigachurros Pastoriza

Modo de Preparo da Massa:

Separe as claras da gema.

Na batedeira, bata as claras em neve, e aos poucos, adicione as gemas.

Acrescente o açúcar, pouco a pouco, e vá batendo, até dobrar o volume.

Coloque a água, e em seguida, o óleo levemente aquecido.

Desligue a batedeira.

Aos poucos, coloque a farinha e mexa com um fue.

Por último, o fermento.

Leve a massa para assar numa assadeira redonda de 25 cm de diâmetro e 10 cm de altura.

Após assada, retire-a do forno e deixe esfriar.

Quando estiver fria, corte a massa em 3 discos iguais e recheie.

Modo de Preparo do Recheio e Cobertura:

Nosso recheio de Brigachurros está pronto para uso.

Basta aplicá-lo com bico de confeitar para ter uma aparência diferenciada e mais praticidade.

Com o bico de confeitar, aplique 400g de Brigachurros sobre o primeiro disco de massa.

Acrescente outro pedaço da massa, e mais 400g de Brigachurros.

Finalize com o terceiro disco de massa e capriche na decoração com mais Brigachurros.

Receita gentilmente preparada para a Pastoriza pelo Confeiteiro Elton Teixeira, da Padaria Dona Lurdinha, de Aguaí/SP.

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