Palha Italiana Com Brigadeiro Branco

Preparada com o Brigadeiro Branco da Pastoriza, essa Palha Italiana tem sabor e textura diferenciados.

  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

☑ 400g de BRIGADEIRO BRANCO PASTORIZA;

☑ 140g de Biscoito sem recheio de sua preferência picados grosseiramente;

☑ 400g de leite em pó.

Modo do preparo:

Em uma panela, acrescente o Brigadeiro Branco Pastoriza e leve ao fogo baixo.

Mexa sem parar até obter um ponto bem firme e desgrudar do fundo, cerca de 10 minutos.

Retire do fogo e misture os biscoitos picados grosseiramente.

Em uma forma retangular de 20 cm de diâmetro por 2,5 cm de altura untada com margarina, espalhe a Palha Italiana alisando a superfície.

Reserve por cerca de 2 horas em refrigeração.

Para finalizar, desenforme, corte em pedaços 3×3 cm e passe no leite em pó.

Se preferir, use a criatividade e inove o formato.

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida