Palha Italiana de Brigachurros

Aprenda a preparar Palha Italiana de Brigachurros, o Brigadeiro de Churros com sabor de Doce de Leite com Canela da Pastoriza.

Rendimento: 12 unidades

Ingredientes:

☑ 400 g de Brigachurros Pastoriza;

☑ 200 g de bolacha maisena triturada grosseiramente;

☑ 200 g de açúcar de confeiteiro.


Modo de preparo:


Coloque o Brigachurros em uma panela, leve ao fogo alto e mexa sem parar por cerca de 5 minutos, ou até desgrudar do fundo.

Desligue o fogo, e misture a bolacha ao Brigachurros, delicadamente.


Despeje esse creme em uma assadeira 20 x 30 cm untada com manteiga.

Leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por cerca de 2 horas.

Passado esse tempo, desenforme sobre um pedaço de papel manteiga e corte em pedaços uniformes.

Empane-os no açúcar de confeiteiro e está pronto.

Receita gentilmente preparada para a Pastoriza pela Cake Designer Marcele Mondadori, de Casa Branca/SP.


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