Pavê de Brigadeiro Com Bombom na taça

O Pavê na taça ou no pote é uma opção de sobremesa super prática e rentável. E o Brigadeiro Cremoso da Pastoriza faz essa receita ficar ainda mais fácil de fazer e muito saborosa.

  • Rendimento: 8 taças de 210 ml

Ingredientes da base:

☑ 500 g de BRIGADEIRO CREMOSO PASTORIZA;

☑ 30 bombons de 20 g

Ingredientes do Creme Branco:

☑ 1 lata de leite condensado;

☑ 300 ml de leite integral;

☑ 1 colher de sopa de amido de milho.

Modo de preparo da base:

Em um recipiente pique os bombos grosseiramente e reserve.

O Brigadeiro Cremoso Pastoriza está pronto para aplicação.

Basta cortar a pontinha da Bisnaga e usá-la como manga de confeiteiro.

Modo de preparo do creme branco:

Adicione os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando e mexa bem até ganhar uma consistência cremosa.

Retire do fogo e reserve para esfriar.

Montagem do pavê na taça:

Faça a primeira camada do pavê com o creme branco.

Em seguida aplique o Brigadeiro Cremoso Pastoriza com a própria bisnaga.

Acrescente uma camada de bombons picados.

Siga essa sequência e finalize com o brigadeiro.

Decore com bombons e está pronta a sobremesa.

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida