Pavê Recheado Com Brigachurros

Esse Pavê recheado com Brigachurros Pastoriza é incrivelmente saboroso. 

Prepare e comprove!

  • Rendimento: 25 porções

Ingredientes para a Base:

☑ 3 pacotes de biscoito de maisena;

☑ 150 ml de leite integral.

Ingredientes para o Creme Branco:

☑ 1 lata de leite condensado;

☑ 300 ml de leite integral;

☑ 1 colher de sopa de amido de milho.

Creme de Brigachurros:

☑ 400 g de Brigachurros Pastoriza;

☑ 200 g de creme de leite.

Modo de Preparo dos Cremes:

Para preparar cada um dos cremes, adicione os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando e mexa bem até ganhar uma consistência cremosa.

Retire do fogo e reserve para esfriar.

Montagem do Pavê:

Molhe os biscoitos no leite.

Em seguida, faça a base do pavê colocando os biscoitos lado a lado, no fundo de um recipiente de vidro.

Acrescente uma camada do creme branco.

Faça mais uma camada com biscoitos e sobre eles, aplique o creme de Brigachurros.

Siga essa sequência até finalizar com o creme de Brigachurros.

Decore com Brigachurros puro, com bico de confeitar.

Receita gentilmente preparada para a Pastoriza pelo Confeiteiro Elton Teixeira, da Padaria Dona Lurdinha, de Aguaí/SP.

#Pastoriza #FestivalDeBrigachurros #OLadoDoceDaVida