Rocambole Recheado Com Brigadeiro Sabor Morango Pastoriza

Inove o recheio de rocamboles com o Brigadeiro Sabor Morango da Pastoriza e desperte os sentidos dos seus clientes, familiares e amigos através da cor, do sabor e aroma.

  • Rendimento: 8 fatias

Ingredientes da Massa:

☑ 6 ovos inteiros;

☑ 500 ml de água filtrada em temperatura ambiente;

☑ 500 g de açúcar refinado;

☑ 500 g de farinha de trigo peneirada;

☑ 25 g de fermento em pó;

☑ 50 g de emulsificante para bolo.

Recheio:

☑ 600 g de BRIGADEIRO SABOR MORANGO PASTORIZA.

Modo de preparo da Massa:

Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata-os, por cerca de 10 minutos, até dobrar de volume.

Forre a assadeira apropriada para rocambole com papel manteiga, despeje a massa até a borda, e alise-a com uma espátula para alinhar e assar.

Leve ao forno a 180ºC graus por aproximadamente 15 minutos.

Após retirar do forno, deixe a massa esfriar e aplique o recheio.

Recheio e Cobertura:

Aplique cerca de 600g de Brigadeiro Sabor Morango sobre a massa do rocambole.

Enrole delicadamente com o auxílio do papel manteiga.

Para finalizar aplique açúcar de confeiteiro e morangos.

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida

Pastoriza
Enviar