Rocambole Recheado com Cajuzinho

Quer aprender a preparar um Rocambole delicioso recheado com nosso Cajuzinho?

Segue essa Receita deliciosa criada pela Cake Designer Adriana Maeda.

Prepare a massa adicionando, na batedeira:

☑ 6 ovos inteiros;

☑ 500 ml de água filtrada em temperatura ambiente;

☑ 500 g de açúcar refinado;

☑ 500 g de farinha de trigo peneirada;

☑ 25 g de fermento em pó;

☑ 50 g de emulsificante para bolo.

Deixe bater até dobrar de volume, por aproximadamente 10 minutos.

Forre a assadeira apropriada para rocambole com papel manteiga e despeje a massa até a borda.

Alise a massa com uma espátula para alinhá-la e leve ao forno 180°C por aproximadamente 15 minutos. 

 Após retirar do forno, deixe esfriar e aplique o recheio, cerca de 600 g de Cajuzinho Pastoriza. 

 Enrole delicadamente e decore com amendoins, castanhas e cajuzinhos.

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida