Rocambole recheado Com Doce de Abóbora com Coco Pastoriza

Para quem deseja uma receita bem saborosa de Rocambole no café da tarde, nossa sugestão é apostar nessa delícia com recheio de Doce de Abóbora com Coco Pastoriza, produzido com Coco Natural e Abóbora pura.

  • Rendimento: 8 fatias

Ingredientes da Massa:

☑ 6 ovos inteiros;

☑ 500 ml de água filtrada em temperatura ambiente;

☑ 500 g de açúcar refinado;

☑ 500 g de farinha de trigo peneirada;

☑ 25 g de fermento em pó;

☑ 50 g de emulsificante para bolo.

Recheio:

☑600 g de DOCE DE ABÓBORA COM COCO PASTORIZA;

Modo de preparo da Massa:

Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata-os, por cerca de 10 minutos, até dobrar de volume.

Forre a assadeira apropriada para rocambole com papel manteiga, despeje a massa até a borda, e alise-a com uma espátula para alinhar e assar.

Leve ao forno a 180ºC graus por aproximadamente 15 minutos.

Após retirar do forno, deixe a massa esfriar e aplique o recheio.

Recheio e Cobertura:

Aplique cerca de 600g de Doce de Abóbora com Coco sobre a massa do rocambole, com a ajuda de uma espátula.

Enrole delicadamente com o auxílio do papel manteiga.

Para finalizar aplique açúcar de confeiteiro, canela e physalis.

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