Pão de mel com recheio de Brigadeiro Pastoriza.

– Brigadeiro Pastoriza o quanto baste
– 500gr de farinha trigo
– 500gr de açúcar mascavo
– 4 ovos inteiros
– 1 xícara de chá de leite
– 1 colher de sobremesa de margarina
– 1/2 dose de conhaque
– 1 colher de café de noz moscada em pó

– 1 colher de café de cravo em pó
– 1 colher de café de gengibre em pó
– 2 colheres de café de canela em pó
– 1 pitada de bicarbonato de sódio
– 1 xícara de mel silvestre
– 1 colher de sobremesa de fermento químico
– Raspas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, peneire o açúcar mascavo, depois acrescente a farinha de trigo, os ovos, leite, margarina e misture bem até obter uma massa homogenia. Feito isso, acrescente o conhaque e mexa.
Coloque as especiarias (noz moscada, cravo, gengibre, canela e o bicarbonato) e misture tudo. Por último, acrescente o mel e o fermento químico.
Depois da massa pronta, unte forminhas próprias para pão de mel e coloque a massa dentro delas apenas até a metade e leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e aguarde esfiar para desenformar. Corte-os ao meio e recheie com Brigadeiro Pastoriza.
Por último, derreta as raspas de chocolate, banhe o pão de mel no chocolate derretido e coloque-os sobre papel manteiga até secar. Se preferir, pode coloca-los na geladeira.