Desde 1985 a Pastoriza produz doces tipicamente brasileiros
É a pioneira na fabricação de Brigadeiro e Beijinho prontos para consumo e transformação. Ao priorizar a qualidade, desenvolve soluções para lojas de festas, sorveterias, supermercados e food service, e é líder no segmento de panificação e confeitaria.

Nossa História
Tudo começou em 7 de novembro de 1985, com a primeira tachada de doce de leite com chocolate, produzida para uma feirante. Foi o início de uma jornada dedicada à criação de doces tipicamente caseiros, com raízes fincadas em Aguaí, interior de São Paulo, onde os tradicionais doces de leite e de frutas borbulhavam em grandes panelas de alumínio.



Em 1986, atentos às necessidades do mercado, desenvolvemos o primeiro Brigadeiro Profissional pronto para consumo, oferecendo uma solução inovadora para padarias que estavam sem matéria-prima para produzir esse doce tão característico do Brasil. Ainda no mesmo ano, expandimos nosso portfólio com a criação do Beijinho e do Cajuzinho.


O crescimento veio rapidamente. Em 1987, passamos a fornecer doces de frutas e de leite para cozinhas industriais de grandes empresas. Dois anos depois, em 1989, demos um passo importante ao firmar as primeiras parcerias com grandes redes de distribuidores, ampliando nossa atuação e fornecendo recheios e coberturas para o segmento de panificação.
Com um olhar sempre voltado para a evolução, 1990 marcou a solidificação da nossa trajetória. Inauguramos uma nova instalação industrial, aumentamos significativamente nossa capacidade produtiva e fortalecemos os laços com nossos colaboradores, clientes e parceiros. Prontos para novos desafios, na década de 90, entramos no mercado de marcas próprias para grandes redes de varejo, adquirindo know-how valioso nesse setor.
Hoje, seguimos firmes em nossa missão. Com a inauguração de uma nova unidade industrial, nossa capacidade produtiva cresceu expressivamente, permitindo não apenas a continuidade desse projeto, mas também a expansão do nosso portfólio. Atualmente, atendemos confeitarias, panificações, buffets, festas, pizzarias, refeições coletivas, sorveterias, restaurantes e toda a culinária em geral, sempre prezando pela qualidade e tradição que nos acompanham desde o primeiro dia.

Missão
A partir de receitas de família, nossa missão é produzir doces que se assemelham aos caseiros, proporcionando valiosas experiências de sabor, texturas, cores e aromas; além de criar soluções práticas, saborosas e lucrativas. Ao estimular os sentidos e sentimentos do nosso consumidor, queremos criar com ele uma conexão plena, duradoura e feliz.
Visão
Observar as tendências e anseios do mercado e atuar no desenvolvimento de projetos capazes de elevar a percepção do consumidor sobre nossos produtos. Agregar à nossa produção de doces a vivência de sentimentos nobres, o despertar de memórias afetivas, o aconchego e o bem-estar. Oferecer doces na condição de presentes personalizados.
Valores
Excelência, relevância, praticidade, aprimoramento, personalização e empatia.
Evolução da Marca



