Rocambole com recheio de Goiabada Cremosa

MASSA:
– 12 ovos
– 12 colheres (sopa) de açúcar
– 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Margarina (para untar)

RECHEIO:
Goiabada Cremosa Pastoriza

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC.
Separe as claras dos ovos e reserve as gemas.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata por mais dois minutos.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco, por aproximadamente dois minutos.
Pare de bater e vá adicionando aos poucos a farinha, mexendo sempre até a massa ficar bem homogênea
(DICA: mexa devagar sem a encostar colher no fundo da tigela para não aguar).
Unte uma forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
Leve a massa para assar por 20 minutos.
Molhe um pano de prato, torça bem e estique-o numa superfície lisa.
Desenforme a massa sobre o pano de prato umedecido.
Espalhe bem a Goiabada Cremosa Pastoriza sobre a massa e, com a ajuda do pano, enrole a massa.
Deixe descansar por meia hora com o pano. Isso ajudará a não rachar a massa.
Retire o pano e decore a seu gosto.