Bala Baiana de Beijinho

O Beijinho para a Bala Baiana é nosso!

E ele é feito com Coco integral 🥥 e está disponível em potes de 400 g, 1,01 kg, 2 kg ☝ e agora, em Bisnagas de 1,01 kg.

Rendimento: 100 unidades

Ingredientes:

☑ 1 kg de Beijinho Pastoriza;

☑ 500 g de açúcar cristal;

☑ 1 colher de sopa de glucose;

☑ 1 colher de café de cremor de tártaro;

☑ 250 ml de água.

Modo de preparo:

📍 O primeiro passo é preparar todos docinhos, e só depois do tempo de reserva, iniciar a produção da calda.

1º Umedeça as mãos com água, pegue cerca de 10g de Beijinho Pastoriza com uma colher de chá e enrole. Faça 100 docinhos e reserve-os por cerca de 2 horas.

2º Em uma panela acrescente o açúcar, a glucose, o cremor e a água. Com o fogo desligado, misture muito bem todos os ingredientes. Quando a calda estiver homogênea leve-a ao fogo e deixe ferver até engrossar, sem mexer, para não açucarar, até chegar na cor do guaraná.

📍 Para verificar se a calda está no ponto exato, pingue um pouquinho dela na água gelada. Se endurecer imediatamente, feito um vidro, está pronta.

3º  Com um garfinho de 2 pontas, banhe delicadamente, um a um, os docinhos preparados antecipadamente. Depois de banhá-los, coloque-os sobre uma folha de papel antiaderente ou numa forma untada com óleo. Para servir ou vender, enrole em papel de celofane, próprios para balas.

 

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida

Pastoriza
Enviar