Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

O bolo de cenoura caseiro é a melhor pedida para o café da tarde. E a Cake Designer @Dezabakeoff preparou uma receita super fofa desse caseirinho, coberto com Brigadeiro Pastoriza.
📌 O Brigadeiro Pastoriza está disponível em potes de 400 g, 1,01 kg, 2 kg ☝e agora, em Bisnagas de 1,01 kg.

☑ 4 Ovos;

☑ 250 ml de óleo;

☑ 250 g de açúcar;

☑ 1 cenoura grande ou 2 cenouras pequenas;

☑ 500 g de farinha de trigo;

☑ 1 Colher de sopa bem cheia de fermento em pó.

Ingredientes para Cobertura:

☑ 500 g de BRIGADEIRO PASTORIZA;

☑ 150 g de creme de leite.

Modo de Preparo da Massa:

Bata no liquidificador: os ovos, o óleo o açúcar e a cenoura, por 15 minutos. Despeje o líquido em um bowl, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture-os com o auxílio de um fue. Em seguida, acrescente o fermento e misture aos demais ingredientes. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C numa forma redonda com furo, de 22cm de diâmetro.

Modo de preparo da Cobertura:

Leve ao fogo médio, em uma panela: 500 g de Brigadeiro Pastoriza e  150 g de creme de leite. Mexa bem, até deixar ferver e para obter uma textura bem cremosa. Espere a cobertura esfriar. Em seguida, aplique sobre o bolo, decore com docinhos e sirva!

#Pastoriza  #OLadoDoceDaVida

 

 

 

Pastoriza
Enviar