Bolo Vulcão

Os Brigadeiros Cremosos da Pastoriza possuem a consistência ideal para o preparo de coberturas, inclusive do Bolo Vulcão.

Capriche na receita, na decoração e destaque-se na confeitaria.

  • Rendimento: 10 pedaços

Ingredientes da massa:

☑ 3 ovos;

☑ 250 ml de água;

☑ 250 ml de óleo;

☑ 250 g de açúcar;

☑ 4 colheres de chocolate em pó 32 % cacau;

☑ 1 colher de sopa bem cheia de fermento em Pó.

Ingredientes da cobertura:

☑ 300 g de BRIGADEIRO CREMOSO PASTORIZA;

☑ 300 g de BRIGADEIRO ROSA PASTORIZA;

☑ 200 g de creme de leite.

Modo de preparo da massa:

No liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 15 minutos.

Coloque a massa numa forma de 22 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C.

Modo de preparo da cobertura:

Em um recipiente, misture 300 g de Brigadeiro Cremoso Pastoriza com 100 g de creme de leite.

Faça o mesmo com o Brigadeiro Rosa.

Sobre o bolo, aplique os Brigadeiros Cremosos com uma colher.

Finalize com pó brilhante para decoração e com flores criadas com Brigadeiro Branco da Pastoriza que tem ponto para bico de confeitar.

#Pastoriza #OladoDoceDaVida

Pastoriza
Enviar