Cajuzinho Profissional

Consistência Firme

A receita do Cajuzinho Pastoriza é de origem caseira, hoje composta por leite Integral, cacau 100% e muito amendoim que proporciona uma deliciosa crocância.

Aplicações
recheios •coberturas •decorações

Encontre o seu distribuidor mais próximo

Pote 2 kg | REF. B2CAJU

Conheça todos os tamanhos do mix
do Cajuzinho Profissional

1º Cajuzinho Profissional do Brasil

O Cajuzinho é um produto da Linha Profissional e possui consistência para modelagem do tradicional docinho em formato de caju ou elaboração de transformações em pães, tapiocas, crepes, cupcakes, panetones e outras diversas aplicações. Use espátula ou manga de confeitar. Pode permanecer no forno a 350° por 3 minutos.

Mantenha em local arejado, fresco e seco. Após aberto, conserve refrigerado e consuma em até 15 dias.

Ingredientes:  Açúcar, amendoim torrado, leite em pó integral, soro de leite em pó semi desmineralizado, amido de milho, cacau em pó alcalino, sal, emulsificante INS 440, conservante INS 202 e regulador de acidez INS 331iii.

CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, PODE CONTER AMENDOIM.

Especificações das Caixas

Pote 400 g
12 Potes por caixa

Unidades por camada 16
Camadas por pallet 07
Unidades por pallet 112

Baldes 4,6 kg
04 Baldes por caixa

Unidades por camada 06
Camadas por pallet 03
Unidades por pallet 18

Pote 2 kg
06 Potes por caixa

Unidades por camada 07
Camadas por pallet 07
Unidades por pallet 49

Pote 1,01 kg
12 Potes por caixa

Unidades por camada 07
Camadas por pallet 07
Unidades por pallet 49

Cajuzinho Profissional

Consistência Firme

A receita do Cajuzinho Pastoriza é de origem caseira, hoje composta por leite Integral, cacau 100% e muito amendoim que proporciona uma deliciosa crocância.

Aplicações
recheios •coberturas •decorações

Encontre o seu distribuidor mais próximo

Pote 2 kg | REF. B2CAJU

Conheça todos os tamanhos do mix
do Cajuzinho Profissional

1º Cajuzinho Profissional do Brasil

O Cajuzinho é um produto da Linha Profissional e possui consistência para modelagem do tradicional docinho em formato de caju ou elaboração de transformações em pães, tapiocas, crepes, cupcakes, panetones e outras diversas aplicações. Use espátula ou manga de confeitar. Pode permanecer no forno a 350° por 3 minutos.

Mantenha em local arejado, fresco e seco. Após aberto, conserve refrigerado e consuma em até 15 dias.

Ingredientes:  Açúcar, amendoim torrado, leite em pó integral, soro de leite em pó semi desmineralizado, amido de milho, cacau em pó alcalino, sal, emulsificante INS 440, conservante INS 202 e regulador de acidez INS 331iii.

CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, PODE CONTER AMENDOIM.

Especificações das Caixas

Pote 400 g
12 Potes por caixa

Unidades por camada 16
Camadas por pallet 07
Unidades por pallet 112

Baldes 4,6 kg
04 Baldes por caixa

Unidades por camada 06
Camadas por pallet 03
Unidades por pallet 18

Pote 2 kg
06 Potes por caixa

Unidades por camada 07
Camadas por pallet 07
Unidades por pallet 49

Pote 1,01 kg
12 Potes por caixa

Unidades por camada 07
Camadas por pallet 07
Unidades por pallet 49