Cheesecake de Goiabada Cremosa

A Goiabada Cremosa Pastoriza é produzida com polpa de goiaba e é totalmente sem corantes. Essa cor radiante é da própria fruta, e para comprovar o sabor, o aroma e a textura, realmente só provando. Que tal agora?

Siga a sugestão da Boleira Adriane Cunha, de Aguaí/SP, que fez uma Cheesecake de Goiabada Cremosa, incrivelmente saborosa.
🚩 A Goiabada Cremosa Pastoriza está disponível em Baldes de 5 kg.

 

Ingredientes da Massa da Base:
1 pacote de bolacha do tipo maisena, triturada no processador;

100 gramas de manteiga sem sal.

 

Ingredientes do Recheio:

1 pote de cream cheese;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1 pacotinho de gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de sopa de água.

 

Ingrediente da Cobertura:

800 g de Goiabada Cremosa Pastoriza.

 

Modo de preparo da Massa da Base:

Misture bem os ingredientes e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível de 20 centímetros de diâmetro. Leve ao forno até dourar.

 

Modo de preparo do Recheio:

Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já assada.

Modo de preparo da Cobertura:
A Goiabada Cremosa Pastoriza já está pronta para uso. Basta aplicá-la sobre a torta com o auxílio da manga de confeitar ou delicadamente com uma espátula.

Leve à geladeira para gelar por no mínimo 2 horas e sirva.

#Pastoriza  #OLadoDoceDaVida

Pastoriza
Enviar