Mini Naked Cake Recheado com Brigadeiro Rosa

Se o Naked Cake já é um sucesso, imagine incluir Mini Naked Cakes na sua vitrine. E para atrair ainda mais os olhares, use Brigadeiro Rosa Pastoriza no recheio e na decoração. Para a massa, aposte no Veludo Vermelho sugerido pela Culinarista Ívia Baldin, de Americana/SP.

📌 O Brigadeiro Rosa Pastoriza está disponível em potes de 400 g, 1,01 kg e 2 kg.

Ingredientes da massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
300g de manteiga;
1 colher de chá de bicarbonato;
1 colher de sopa de cacau em pó;
2 colheres de sopa de corante gel vermelho;
1 colher de sopa de baunilha;
3 ovos;
1 colher de sopa de vinagre branco;
1 pitada de sal;
2 colheres rasas de chá de fermento.

Ingredientes do Buttermilk:
1 ½ xícara de leite;
30 ml de vinagre branco.

Ingredientes da Calda:
800ml de água;
1 lata de leite condensado.

Ingredientes do Recheio:
600 g de Brigadeiro Rosa  Pastoriza.

Modo de preparo:
Prepare o buttermilk misturando 1 ½ xícara de leite com 30ml de vinagre branco. Deixe descansar por 10 minutos. Na batedeira, bata bem a manteiga com açúcar, acrescente os ovos um a um, coloque o corante e o sal com o cacau, e alterne os demais ingredientes com o buttermilk pronto. Leve para assar em uma assadeira de 28 cm. Depois de assada a massa, espere esfriar e umedeça com a calda preparada com a água e o leite condensado misturados, sem molhar muito, apenas superficialmente.

🚩🚩🚩 Não mude quantias e ingredientes da receita, senão sua massa corre o risco de não dar certo!

Corte a massa em pequenos discos para criar Mini Naked Cakes lindos e delicados. Para aplicar o recheio utilize manga de confeitar e o bico de confeiteiro de sua preferência. Decore com açúcar gelado, frutas, docinhos, confeitos, da forma que desejar.

 #OLadoDoceDaVida com #Pastoriza

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