Naked Cake recheado com Brigadeiro Rosa

Tendência internacional que é sucesso nas confeitarias do Brasil, o Naked Cake fica mais prático, delicado e saboroso quando preparado com o Brigadeiro Rosa da Pastoriza que possui consistência firme e ponto para bico de confeitar. Faça o teste!

📌 Brigadeiro Sabor Morango agora é Brigadeiro Rosa e está disponível em potes de 400 g, 1,01 kg, 2 kg e bisnagas.

Use-o para preparar essa receita, do chamado bolo pelado e impressione seus amigos, familiares, clientes.

Rendimento: 25 fatias

Ingredientes da Massa:

☑ 6 ovos;

☑ 200 ml água;

☑ 100 ml óleo;

☑ 600 g de farinha de trigo;

☑ 300 g de açúcar;

☑ 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes do Recheio e da Cobertura:

☑  1 kg de Brigadeiro Rosa Pastoriza.

Modo de Preparo da Massa:

Separe as claras da gema. Na batedeira, bata as claras em neve, e aos poucos, adicione as gemas. Acrescente o açúcar, pouco a pouco, e vá batendo, até dobrar o volume. Coloque a água, e em seguida, o óleo levemente aquecido. Desligue a batedeira. Aos poucos, coloque a farinha e mexa com um fue. Por último, o fermento. Leve a massa para assar numa assadeira redonda de 25 cm de diâmetro e 10 cm de altura. Após assada, retire-a do forno e deixe esfriar. Quando estiver fria, corte a massa em 3 discos iguais e recheie.

Modo de preparo do Recheio e da Cobertura:

Nosso recheio de Brigadeiro Rosa está pronto para uso. Basta aplicá-lo com bico de confeitar para ter uma aparência diferenciada e mais praticidade.

Com o bico de confeitar, aplique 500g de Brigadeiro Rosa sobre o primeiro disco de massa. Acrescente outro pedaço da massa, e mais 500g de Brigadeiro Rosa. Finalize com o terceiro disco de massa e capriche na decoração com morangos, açúcar de confeiteiro e mais Brigadeiro Rosa.

#Pastoriza  #OLadoDoceDaVida

 

 

Pastoriza
Enviar