Naked Cake Recheado Com Musse de Cocada Cremosa

Imagine um bolo desse na sua vitrine, com visual incrível e ingredientes selecionados. O recheio com Musse de Cocoda em Flocos da Pastoriza, produzida com Coco Natural, despertará todos os sentidos do seu cliente!

  • Rendimento: 20 fatias

Ingredientes para a Massa:

☑1kg de Mistura para Cupcake;

☑ 8 ovos;

☑ 200ml de óleo;

☑ 400ml de água.

Ingredientes para o Recheio:

☑ 400g de creme mestre patissyer a frio;

☑ 1 litro de leite bem gelado;

☑ 1 colher de chá de essência do sabor coco;

☑ 500g de chocolate branco já derretido conforme instruções do fabricante;

☑ 200ml de creme de  leite;

☑1 e ½ xícara de chá de leite em pó;

☑400g de COCADA BRANCA  PASTORIZA;

☑ 350 ml de chantili  batido no ponto firme;

☑12g de gelatina sem sabor e cor já hidratada com 20ml de água filtrada.

Modo de preparo da Massa:

Na batedeira em velocidade baixa, com o batedor globo ou leque, bata a mistura para Cupcake e aos poucos adicione os ovos, o óleo e por último, a água.

Adicionados todos os ingredientes, continue batendo em velocidade média por 2 minutos.

Feito isto, coloque a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro e 10 cm de altura e leve para assar em forno lastro a 160ºC ou convencional a 140ºC, por cerca de 20 minutos.

Passado este tempo, espere esfriar e corte em 3 discos de mesmo tamanho.

Modo de preparo do Recheio:

No bol da batedeira adicione o creme mestre patissyer a frio com o leite bem gelado e a essência.

Bata em seguida por cerca de 5 minutos e reserve.

Hidrate a gelatina.

Derreta o chocolate.

Em seguida, acrescente estes ingredientes ao creme mestre patyssyer a frio, adicione também o creme de leite, o leite em pó, a Cocada Cremosa Pastoriza e para finalizar, o chantili batido em ponto firme.

Misture tudo com um fue e reserve todo o recheio em refrigeração por 1 hora para obter consistência firme.

Modo de montagem do Naked Cake:

Com um bico de confeitar aplique o recheio no primeiro disco de massa.

Acrescente outro disco e mais um camada de recheio.

Finalize com o terceiro disco de massa e crie a decoração com a musse de Cocada Cremosa e outros ingredientes que desejar.

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida

 

Pastoriza
Enviar