Palha Italiana Com Brigadeiro Branco

Palha Italiana de Brigadeiro Branco

A Palha Italiana que apesar do nome é uma receita de origem brasileira, combina muito bem o brigadeiro e biscoitos do tipo maisena. E para fazer essa guloseima de um jeito bastante prático e saboroso, aposte no Brigadeiro Branco Pastoriza.
📌 O Brigadeiro Branco Pastoriza está disponível em potes de 400 g, 1,01 kg, 2 kg.

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
☑ 400 g de BRIGADEIRO BRANCO PASTORIZA;

☑ 140 g de Biscoito sem recheio de sua preferência picados grosseiramente;

☑ 400 g de leite em pó.

Modo do preparo:
Em uma panela, acrescente o Brigadeiro Branco Pastoriza e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até obter um ponto bem firme e desgrudar do fundo, cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture os biscoitos picados grosseiramente. Em uma forma retangular de 20 cm de diâmetro por 2,5 cm de altura untada com margarina, espalhe a Palha Italiana alisando a superfície. Reserve por cerca de 2 horas em refrigeração. Para finalizar, desenforme, corte em pedaços 3×3 cm e passe no leite em pó. Se preferir, use a criatividade e inove o formato.

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida

 

 

Pastoriza
Enviar