Pavê de Cajuzinho

O Cajuzinho da Pastoriza proporcionará sabor e textura diferenciados ao seu Pavê. Além do que, é muito prático preparar essa receita com esse Doce de Amendoim que já vem pronto em potes de 2 kg 🥜🥜

Rendimento: 25 porções

Ingredientes da Base:

☑ 3 pacotes de biscoito de maisena;

☑ 150 ml de leite integral.

Ingredientes do Creme Branco:

☑ 1 lata de leite condensado;

☑ 300 ml de leite integral;

☑ 1 colher de sopa de amido de milho.

Ingredientes do Creme de Cajuzinho:

☑ 800 g de Cajuzinho Pastoriza;

☑ 200 g de creme de leite.

Modo de Preparo dos Cremes:

Para preparar cada um dos cremes, adicione os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando e mexa bem até ganhar uma consistência cremosa. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Montagem do Pavê:

Molhe os biscoitos no leite. Em seguida, faça a base do pavê colocando os biscoitos lado a lado, no fundo de um recipiente de vidro. Acrescente uma camada do creme branco. Faça mais uma camada com biscoitos e sobre eles, aplique o creme de Cajuzinho. Siga essa sequência até finalizar com o creme de Cajuzinho. Decore com Cajuzinhos, amendoim e açúcar de confeiteiro. Ao experimentar, conte-nos o que achou.

#Pastoriza  #OLadoDoceDaVida

 

Pastoriza
Enviar