Quer obter acabamento profissional com a contenção de recheio? Siga 4 passos práticos!

🤔 Você tem ideia do quanto a BORDA DE CONTENÇÃO DE RECHEIO DE BOLO é capaz de aperfeiçoar o seu trabalho? ☝ Essa técnica evita vazamentos, ✌ protege a cobertura do bolo contra manchas✌ ☝ e promove acabamento profissional. O resultado? Clientes mais satisfeitos. Mais vendas e ➕ lucro 💲💲💲
Siga esses 4 passos sugeridos por Confeiteiros Profissionais para realizar a Contenção de Recheio com sucesso 🏆

1º FAÇA A BORDA DE CONTENÇÃO COM BUTTERCREAM, creme leve, saboroso e resistente que tem ponto de bico de confeitar. A receita tradicional é feita com manteiga, porém, esse ingrediente derrete muito fácil. 🔥 Fique atento ao clima e em regiões muito quentes invista no buttercream à prova de umidade e calor.

2º PADRONIZE A ESPESSURA E A LARGURA DA BORDA DE CONTENÇÃO aplicando-a com bico perlê 12 adaptado à manga de confeitar. Posicione o bico rente ao disco de bolo, e contorne ele todo. Faça o mesmo procedimento em todos os discos de modo uniforme.

3º NIVELE A ALTURA DO RECHEIO EM TODAS AS CAMADAS DE BOLO COM A BORDA DE CONTENÇÃO. Ao aplicar a barreira de modo uniforme, também é possível padronizar a altura do recheio. Se quiser recheio duplo, faça camadas duplas de contenção. ☝ O primeiro passo é fazer a borda à volta de todo o disco de bolo, em seguida aplica-se o recheio seguindo a altura da borda.

4º PREENCHA AS FALHAS E EVITE ONDULAÇÕES NA COBERTURA. Depois de montar o bolo com várias camadas, verifique se ficou alguma falha nas barreiras, e se parte do recheio está visível ou vazando. Neste caso, aplique o buttercream usado na borda e tampe as falhas. Use o próprio bico e nivele com a espátula.
📣📣REDOBRE O CUIDADO QUANDO O RECHEIO É A BASE DE FRUTAS.

A borda de contenção com buttercream pode ser usada para coberturas brancas ou coloridas. Experimente e conquiste resultados super positivos 👍👍

E aí, tem mais alguma sugestão para a contenção de recheio perfeita? Conte-nos enviando e-mail para contato@pastoriza.com.br