Receita de ovo de corte

Criamos o #Brigachurros para o preparo fácil de recheios, docinhos e coberturas muito mais saborosos. E para testá-lo, convidamos a Cake Designer Marcele Mondadori que fez esse Ovo de Corte recheado com nossa delícia. Ela aprovou! Faça o teste e conte-nos o que achou.

✔ Ingredientes:

☑ 200 g de chocolate fracionado;

☑ 400 g de Brigachurros Pastoriza;

☑ 4 unidades de bolachas champanhe;

☑ Leite suficiente para umedecer as bolachas.

✔ Modo de preparo:

Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou micro-ondas, coloque-o na forma para ovos de páscoa de 350 g e leve à geladeira por 10 minutos. Passado este tempo, retire da geladeira e recheie com Brigachurros e Bolacha Champanhe, intercalando em camadas.

☝O recheio deve ser feito sem retirar a casca da forminha.

☝ A primeira e a última camadas devem ser de Brigachurros.

Finalize selando o ovo com chocolate derretido. Leve à geladeira por mais 10 minutos. Desenforme e decore do jeito que preferir. Nessa receita, a profissional aplicou pó brilhante próprio para usar em chocolate e fez uns docinhos de Brigachurros. Gostou do efeito? Faça o seu!
#Páscoa é com #Pastoriza #OLadoDoceDaVida

Pastoriza
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