Rocambole recheado com Brigadeiro Branco

Rocambole Recheado
O Brigadeiro Branco Pastoriza é a melhor pedida para o seu Rocambole!

Com consistência firme, tem ponto para bico de confeitar, fica perfeito em recheios, decorações, coberturas e além de tudo isso, é ótimo para fazer docinhos.

📍 Parte da Linha Clássica, o Brigadeiro Branco está disponível em potes de 400 g, 1,01 kg e 2 kg.

Agora, confira a receita de Rocambole recheado com Brigadeiro Branco, preparado pela Cake Designer @Adriana Maeda, de São Paulo.

Rendimento: 8 fatias

Ingredientes da Massa:

☑ 6 ovos inteiros;

☑ 500 ml de água filtrada em temperatura ambiente;

☑ 500 g de açúcar refinado;

☑ 500 g de farinha de trigo peneirada;

☑ 25 g de fermento em pó;

☑ 50 g de emulsificante para bolo.

Recheio:

☑ 600 g de BRIGADEIRO BRANCO PASTORIZA.

Modo de preparo da Massa:

Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata-os, por cerca de 10 minutos, até dobrar de volume.

Forre a assadeira apropriada para rocambole com papel manteiga, despeje a massa até a borda, e alise-a com uma espátula para alinhar e assar.  Leve ao forno a 180ºC graus por aproximadamente 15 minutos. Após retirar do forno, deixe a massa esfriar e aplique o recheio.

Recheio e Cobertura:

Aplique cerca de 600g de Brigadeiro Branco Pastoriza sobre a massa do rocambole. Enrole delicadamente com o auxílio do papel manteiga. Para finalizar aplique açúcar de confeiteiro, brigadeiros confeitados, chantili e o que mais a criatividade permitir.

#Pastoriza  #OLadoDoceDaVida

 

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