Tortinhas Recheadas Com Cajuzinho

O Cajuzinho da Pastoriza é produzido com amendoim e tem ponto para enrolar, confeitar, cobrir e inclusive, rechear.

Faça o teste e prepare Tortinhas com recheio de Cajuzinho Pastoriza.

  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes da massa:

☑ 150 g de biscoitos tipo maisena triturados;

☑ 80 g de manteiga sem sal;

☑ 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;

☑ 1 pitada de canela em pó.

Ingrediente do recheio:

☑ 300 g de CAJUZINHO PASTORIZA.

Modo de preparo da massa:

Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando com a ponta dos dedos até dar liga.

Forre o fundo de uma forma (fundo falso) de 20 cm de diâmetro, com a massa e aperte bem.

Ou então, escolha forminhas individuais.

Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 12 minutos ou até ficar bem dourada.

Depois de pronta, retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo do recheio:

O Cajuzinho da Pastoriza já está pronto para uso.

Basta colocá-lo na manga de confeiteiro e aplicá-lo de modo fácil nas tortinhas individuais.

#Pastoriza #OLadoDoceDaVida

Pastoriza
Enviar