Linha Sabores do Brasil
Características Caseiras
A Linha Sabores do Brasil possui características caseiras e é composta por Cocada Branca, Cocada com Leite, Doce de Abóbora com Coco e Figo em Calda, os produtos estão prontos para consumo e para transformação de sobremesas, recheios, coberturas, mesclas e diversas outras aplicações.
Cocada Branca
A Cocada Branca é um produto da Linha Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com Consistência Cremosa está pronto para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes, colomba pascal, panetones, ovos de páscoa, roscas, tapiocas, bolachas, rocamboles e outras diversas transformações.
Cocada com Leite
A Cocada com Leite é um produto da Linha Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com consistência cremosa está pronta para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes e outras diversas transformações.
Abóbora com Coco
O Doce de Abóbora com Coco Cremoso é um produto da Linha Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com Consistência Cremosa está pronto para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes, colomba pascal, panetones, ovos de páscoa, roscas, tapiocas, bolachas, rocamboles e outras diversas transformações.
Figo em Calda
O Doce de Figo em Calda é um produto da Linha Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com Consistência Cremosa está pronto para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes, colomba pascal, panetones, ovos de páscoa, roscas, tapiocas, bolachas, rocamboles e outras diversas transformações.
Cocada Queimada
A Cocada Queimada é um produto da Linhas Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com consistência Cremosa está pronto para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes, colomba pascal, panetones, ovos de páscoa, roscas, tapioca, bolachas, rocamboles e outras diversas transformações.
Linha Sabores do Brasil
Características Caseiras
A Linha Sabores do Brasil possui características caseiras e é composta por Cocada Branca, Cocada com Leite, Doce de Abóbora com Coco e Figo em Calda, os produtos estão prontos para consumo e para transformação de sobremesas, recheios, coberturas, mesclas e diversas outras aplicações.
Cocada Branca
A Cocada Branca é um produto da Linha Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com Consistência Cremosa está pronto para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes, colomba pascal, panetones, ovos de páscoa, roscas, tapiocas, bolachas, rocamboles e outras diversas transformações.
Cocada com Leite
A Cocada com Leite é um produto da Linha Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com consistência cremosa está pronta para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes e outras diversas transformações.
Abóbora com Coco
O Doce de Abóbora com Coco Cremoso é um produto da Linha Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com Consistência Cremosa está pronto para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes, colomba pascal, panetones, ovos de páscoa, roscas, tapiocas, bolachas, rocamboles e outras diversas transformações.
Figo em Calda
O Doce de Figo em Calda é um produto da Linha Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com Consistência Cremosa está pronto para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes, colomba pascal, panetones, ovos de páscoa, roscas, tapiocas, bolachas, rocamboles e outras diversas transformações.
Cocada Queimada
A Cocada Queimada é um produto da Linhas Sabores do Brasil que contém características caseiras. Com consistência Cremosa está pronto para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes, tarteletes, colomba pascal, panetones, ovos de páscoa, roscas, tapioca, bolachas, rocamboles e outras diversas transformações.